Россия



Правила проведения круизов на пароме Princess Anastasia


Маршрут: Россия - Финляндия - Швеция - Эстония - Россия

 

5 дней / 4 ночи   (по расписанию)

 

 

Правила проведения круизов на пароме Princess Anastasia и условия бронирования и аннуляции билетов

 

1. Паром «PRINCESS ANASTASIA» отправляется с Морского вокзала Санкт-Петербурга, пл. Морской Славы, дом 1 (доехать можно от ст. метро «Приморская» или «Василеостровская» на любом троллейбусе или любой маршрутке, идущей к Ленэкспо. Морской вокзал находится рядом с Ленэкспо, на пересечении Наличной ул. и Большого проспекта Васильевского острова).Или Морской Фасад: берег Невской губы В.О., д.1, литера Д (Паромный терминал).

 

2. Регистрацию туристов осуществляет в центральном зале Морского вокзала/Морского Фасада с 16:30 до 17:30. 
ВНИМАНИЕ! Туристы, купившие круиз с размещением в каютах класса Коммодор, Делюкс и Сьют регистрируются в отдельном окошке в ВИП зоне после того, как получат пакет документов.

 

3.  Время работы баров, ресторанов и магазинов на пароме - местное (порта прибытия).

 

4. На пароме имеют хождение рубли, евро и шведские кроны.

 

5. Просим учесть, что проносить алкоголь и продукты питания, а также электроприборы (кипятильники, чайники, утюги и т.п.) на борт запрещено. Служба безопасности парома производит досмотр багажа туристов, забирает на хранение алкоголь и электроприборы и возвращает их только в последний день круиза, когда паром пришвартуется в Санкт Петербурге.

 

6. На регистрации туристы получают посадочный талон, который необходимо сохранять в течение всего круиза. Сход на берег и возвращение на борт осуществляется на основании этого посадочного талона, а также загранпаспорта с действующей визой. Этот же посадочный талон является электронным ключом от вашей каюты.

 

7. Внимание тех, кто заранее оплатил питание на пароме: ваучеры на питание будут вручены вам вместе с посадочными талонами. На каждом ваучере указана дата и время обеда или ужина (смена), и время начала работы ресторана «шведский стол» утром. Время везде указано местное.

 

8. Вы можете заранее забронировать себе столик на обед/ужин, если вы оплатили их при покупке тура. Подойдя к ресторану заблаговременно, предъявите купон на обед/ужин администратору ресторана, который выдаст вам взамен схему ресторана с указанным номером забронированного для вас столика.

 

9. В стоимость кают класса Коммодор, Делюкс и Сьют включены завтраки в ресторане а ля карт “Room Number”.

 

Правила аннуляции для индивидуальных* пассажиров



 1. Правила аннуляции на маршрутах Санкт-Петербург – Хельсинки/Санкт-Петербург – Стокгольм** или обратно представлены ниже.
   
 1.1. Если пассажир аннулирует заказ не позднее, чем за 15 дней до даты отправления, то оплаченная стоимость поездки возвращается полностью.
 1.2. Если пассажир аннулирует поездку за 14-10 дней до отправления, то взимается штраф в размере - 25% стоимости.
 1.3. Если пассажир аннулирует поездку за 10-1 день до отправления корабля, то взимается штраф в размере - 50% стоимости, но не менее 10 евро.
 1.4. При аннулировании поездки позднее, чем за 24 часа до отправления, взимается 100% стоимости поездки.
 1.5. Если заказ изменен, а затем аннулирован, то плата за аннулирование взимается в соответствии с начальной датой заказа и датой изменения заказа.

 2. Правила аннуляции бронирований на период высокого сезона и популярные даты меняются следующим образом:
 2.1. Для индивидуальных бронирований с отправлениями в период 01.06.2012-31.08.2012, в праздничные и каникулярные даты, а также во все даты-исключения, указанные в тарифах на сайте действуют ниже следующие условия.
 2.1.1. Заказ может быть аннулирован без штрафов более, чем за 28 дней до даты отправления.
 2.1.2. Если заказ аннулирован за 28-15 дней до даты отправления, то взимается штраф в размере - 50% стоимости поездки.
 2.1.3. Если заказ аннулирован менее, чем за 14 дней до отправления, то взимается штраф в размере - 100% стоимости поездки.

 3. При аннуляции брони по специальному предложению взимается штраф в размере 100% стоимости бронирования с момента создания.



Условия бронирования и правила аннуляции для продукта «раннее бронирование»


 1. Правила бронирования аннуляции заказа со скидкой для предварительного бронирования на маршруте Санкт-Петербург – Хельсинки/Санкт-Петербург – Стокгольм или обратно представлены ниже.
 1.1. Заказ должен быть сделан не позднее, чем за 21 (двадцать один) день до отправления.
 1.2. Скидка раннего бронирования составляет 15% от стоимости каюты на линии СПб-Хельсинки и 10% от стоимости каюты на линии СПб-Стокгольм.
 1.3. При аннуляции заказа с момента бронирования до 15 дней до отправления, взимается штраф в размере 20% стоимости.
 1.4. При аннулировании поездки позднее, чем за 15 дней до даты отправления, взимается штраф в размере 100% стоимости поездки.

* Индивидуальными пассажирами здесь и далее считаются физические лица от 1 до 9 человек. Заказы от 10 человек и более считаются групповыми, на них действуют специальные условия аннуляции. Бронирование и аннуляцию группового заказа от 10 человек возможно совершить через прямой отдел продаж  или авторизованных агентов.
 **Здесь и далее под маршрутами Санкт-Петербург – Хельсинки/Санкт-Петербург – Стокгольм понимаются все отправления и виды следований паромов Принцесса Мария и Принцесса Анастасия.

Описание кают на пароме Princess Anastasia St. Peter Line

 

Класс каюты

Схемы кают

E-class
Экономичные каюты площадью 9 кв.м для 4 человек расположены на 2 палубе (ниже ватерлинии). Каюты оборудованы кондиционером, системой хранения одежды, душевой и туалетом.

 

B-class
Стандартные каюты без окна, площадью 9 кв.м для 2-4 человек расположены на 4, 5, 6 палубах. Каюты оборудованы кондиционером, системой хранения одежды, душевой кабинкой, туалетом.

 

A-class
Стандартные каюты с окном (вид на море), площадью 9 кв.м для 2-4 человек расположены на 4, 5, 6 палубах. Каюты оборудованы кондиционером, системой хранения одежды, душевой, туалетом.

 

Deluxe
Просторная каюта 16.4 кв.м, где можно ощутить себя как дома. Двуспальная кровать гарантирует приятный сон. В ванной комнате есть фен. О свежем воздухе в каюте позаботится кондиционер. В зоне отдыха установлены ЖК-телевизор, удобные кресла, в мини-баре широкий выбор напитков. Завтрак в ресторане a’la carte входит в стоимость каюты.

 

Commodore
Каюта размером 11.6 кв.м. Стены каюты украшены картинами. 
В каюте есть все, что можно пожелать для комфортного путешествия: минибар, ЖК-телевизор, ванная комната, фен и кондиционер, мягкие кресла и журнальный столик. В стоимость каюты входит завтрак в ресторане a’la carte.

 

 

Suite
Шикарные двухкомнатные апартаменты 26.4 кв. м. с видом на море. Завтрак в ресторане a’la carte и посещение сауны входит в стоимость каюты. Цветы и шампанское в номер в подарок каждому гостю.

В гостиной: удобные диваны, уютные кресла, широкий стол для переговоров, кофе-машина Nespresso, минибар, LED TV, ванная комната

В спальне: кровать King Size, шкаф-купе, отдельная ванная комната, халаты, тапочки, полотенца, набор средств для ванны, фен, утюг, гладильная доска

 

 

 

 

 

Северное сияние Отдых в Финляндии